Тихо...

рецензия на "Мелодия ночи"
Эдуард Скороходов http://stihi.ru/2020/10/04/2373

тихо сопит жена,
тихо взошла луна,,
тихо зашёл кот,
тихо ко мне прилёг.
тихо идёт пилигрим,
тихо, мелодия в ночи,
тихо часы стучат,
тихо мыши шуршат.
но тайное вдруг явным встаёт,
и явное наоборот,
и просыпается кот,
мышку он ловит в рот.
во сне начинаем мы путь,
главное видно чуть, чуть,
и за диваном видна,
бегущая в даль луна.
нет для неё границ,
светит в уставшие лица,
которые не могут заснуть,
от скрипа досок половиц.
в погоне за главным с утра,
начнётся дня кутерьма.
но тихо сопит жена,
будить, не будить, но пора.


Рецензии
Спасибо, Николай! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   16.10.2020 09:15     Заявить о нарушении
добр. ночи.
спасибо за рецку.

Николай Стрекаловский   16.10.2020 15:25   Заявить о нарушении