Мечта моя

1. Твой дом далеко от моего,

Его не найти мне никогда.

Я счастья желаю одного,

Счастливого-счастливого.

Я помню красивый вечер тот,

Но только на нём не было тебя.

Тебя я узнаю, наберу код,

Чтоб в сердце войти,

Влюбить в себя.


Припев:

Мечта моя, приди ко мне,

Мне не найти тебя уже.

Свиданья во сне - не для меня,

Приди ко мне, мечта моя!

Твой свет во тьме меня отвлёк

От всех других людей вокруг,

Но ты мне даже не знаком,

Мой полуночный друг.


...


Рецензии