Таинственный дом-3

В лесу я тот дом,
Опять НАШЁЛ
В него вошел...
Там тень сидит
Недобро бубнит.
Я испугался!
Тень   на меня
Недобро смотрела,
Желтые глаза,
Красный рот
Монстр позвал,
 Меня на чай
Я Вежливо отказал
Тень  освирепела,
Жутко почернела
На меня пошла!
Пока она шла,
Я быстро ушел.
Ну странный дом
Не хочу жить в нем!


Рецензии