Мне!

Мне Ваших чувств читать бы и читать,
И с Вами бы на звёздочках гадать,
И Ваших нег вкушать мгновений сладких,
Я к Вашим негам неизменно падкий,
Ваших ланит тепла ищу сверканье,
И верю, верю я, в наши желанья!

ОД 15:00 10.10.2020г.

Огниво Души   10.10.2020 15:03


Рецензии