Есть сила у державы

Взыграют бури наверху,
Накинут все внизу доху.
 
Когда вулкан поднимет гром,
Забудут все покой и сон.
Смахнет он лавой зло Земли,
Над миром счастье возродит.

Тогда есть сила у державы,
Когда храним мы разум здравый.


Рецензии