Ира Славина

Сгорела как факел
Без принуждения
За унижение
За убеждения
Самое ценное
Самое страшное
Спрыснула чиркнула
Странно безбашенно
Никто не оценит
Не думай доверчиво
Не долго факел
Совесть подсвечивал
Встретили Иру
Палах и Корчик
А нас равнодушие
Крутит и корчит

#иринаславина


Рецензии