И берёзка не решилась

У берёзки курьи ножки,
Ей бы бегать по дорожке
За весёлой детворой,
Шелестя своей листвой.

Но никак ей не решиться
Своего поста лишиться.
Лучше столбиком стоять
И за всеми наблюдать.

Так привычней и спокойней,
Да и вид такой достойный.
Да не кто и не поймет,
Коль берёзка вдруг пойдёт!


Рецензии