За чем?

Со временем будет всё
хорошо…
Сколько раз, споткнувшись, это
слышим…
с мольбою обращаемся
к Всевышнему:
«За что же это нам вдруг,
суждено?» …

Покуда не изменим мы 
вопрос…
То вряд ли,
что отыщется решение…

«Всё хорошо» конечно ж будет
Времени…
А нам,
покуда не поймём:
«За Чем»?
А не "за Что"?

Иль для Чего?


Рецензии