Я ухожу

1. Утро, вечер,

А делать нечего.

Вечер и снова утро,-

Вечность будто.

Я попрошу меня понять,

Надоело вечно ждать.


Припев:

Всё! Я ухожу.

Больше нет сил

Ждать, вечно ждать тебя.

Пусть ты так решил,

Пусть ты просил,

Я ведь ждала.


2. Слёзы будто,

Это дождь - не слёзы.

Ранним утром

В сердце ты - заноза.

И не достать её уже,

Далеко она в душе.


Припев:

Всё! Я ухожу.

Больше нет сил

Ждать, вечно ждать тебя.

Пусть ты так решил,

Пусть ты просил,

Я ведь ждала.


3. Может будут

Дни ещё получше.

Только верю:

Ты - не самый худший.

Всё! Хватит мне в конце концов

Вот таких вот молодцОв.


Припев:

Всё! Я ухожу.

Больше нет сил

Ждать, вечно ждать тебя.

Пусть ты так решил,

Пусть ты просил,

Я ведь ждала.


Рецензии