Покой

Вдруг став художником,
Проклятым поэтом.
Рисуя сюжеты
Зависнуть над небом

Вернуть все надежды
Нацарапать узор
В проклятии вечном
Найти свой "покой".

Уехать на праздник
В деревню в село
Встав в Красный бантик
Заплакать всё дно

Слушая крики
"Беды с башкой"
Тащатся фрики
Убивать мой "покой"

Стреляя в тела
В машин из людей
Топить берега
В повседневности дней

Взрывая все башни
Пушки дома.
Пиратские страсти-
Пушкин стрельба.

Но дальше шагаем!
Гордо ползём!
Громко страдаем!
Предаем свой "покой".


Рецензии