Где я живу

Где я живу?
Да у Бога за пазухой!
Так говорят про меня не спроста
Я там живу, там учусь и там праздную
Свой день рождения в логе творца!
Я там люблю, и надежду я трепетно
В сердце храню,чтоб другим передать
Я здесь живу и тружусь,без профессии
Чтобы его по утрам восхвалять!


Рецензии