Чиполлино

Мальчик  отрывисто  дышит  по  буковке
Ласковость  девочке,   кем  нелюбим...
Тычет  в  плечо  ей  пророщенной  луковкой:
Ей  все  равно,   что  близёхонько  с  ним!

Правда,   пахуч  этот  вешний  "подарочек",
Губы  глотают  сухой  поцелуй:
Пусть  высылает  мне  бусики  нарочным,  -
Думает  девочка...   Дуй,   ветер,   дуй!




      10.10.2020г.


Рецензии