Разобрались

Пока они отвлеклись, а те разобрались,
Муха прямо в ухо, а
Ухо в яму занесло,
Весло и слова вставили на слове,
Ночка, как кочка чирикает и поёт,
Кочка она ей дочка слушает и молчит,
Мычит,урчит и журчит, как батарея, По речке она бежит,но из грядки не сбежит,
Шутки они,как детки
бегают без оглядки,
Шучу, но на душе грустинка,
Гостинка и утинка гостят у него уже давно,
Ровно полночь гости белые,как кости,
 Они же гости?


Рецензии