Дом

Дорога. Дом. Все кувырком.
Ныряю. А воздуха нет.
Дым сигарет поседевшим клубком
Снова потушит рассвет.

Нас нет. Нигде.
Да-да. Не хочу говорить.
Габаритом сиять на безликой тиши
Да и тешить себя не хочу.

Дорога. Дом. Все кувырком.
Ныряю. А воздуха нет.
Корябаю ногтем залеченный стол
Столетие ебнутых. Бред.

Нас нет. Нигде.
Да-да. Не хочу говорить.
Дым сигарет поседевшим клубком
Как душу мою не скурить


Рецензии