Стук дождя за окном..

Стук дождя за окном - беспокойный мотив..
Капли, падая, сердцу стучат в унисон,
То замедлив свой ритм, то опять зачастив,
Не дают погрузиться сознанию в сон..

Плачет небо.. А с ним и душа заодно
От тревожных раздумий забыла покой..
Жизни новый сюжет - как кошмар из кино
Стал невольно реальностью жуткой и злой..

Пару прОжитых лет повернуть бы мне вспять,
Чтоб понять - что же стало причиной всех бед?..
Возвратиться и точку отсчёта поймать..
Но никак не смогу я найти свой ответ..

Я мечтаю проснуться счастливою вновь..
Будто всё это сон - подсознания страх..
Но пока - лишь во сне я живу без оков
Неизвестности ужаса.. в светлых мечтах..


Рецензии