Послание в СИЗО

Восьмёрка - это бесконечность, срок
Но не окончена ещё сия фиеста
На этой цифре, блин, какой то рок
Бог даст - освободите это место...

Двадцатый год итоговый, не прост
Чтоб каждый оценил себя реально
И в чём твой промах, или бурный рост
Всевышний дал возможность гениально

Когда китайский вирус бушевал
Он для раздумий срок нам предоставил
А Михаил не думал, он пахал
На передышку время не оставил

Вот приговор, наручники, затвор
Тут занавес... и смена декораций
Утих, как будто, оголтелый спор
В том плюс, наверно, самоизоляций

Если не брать деталей дела в счёт
Немного выше этого подняться
Ведь как вода, за годом год течёт
И недосуг тут в главном разбираться

Остановиться, взглядом обвести
Иной взять ракурс, свежими глазами
И с кем на самом деле по пути
События на деле показали...

Так что не стоит к зоне привыкать
Полёт нельзя остановить надолго
Способность силы света привлекать
Для исполненья творческого долга!


Рецензии
пить надо вовремя
первая пятёрка трудно а потом нормально пойдёт

Кибальчиш   11.10.2020 13:57     Заявить о нарушении
Из личного опыта про первую "пятёрку"? Благодарю за отклик!

Лариса Кудрявцева   11.10.2020 14:09   Заявить о нарушении
от бродяги Стального слышал

Кибальчиш   11.10.2020 14:16   Заявить о нарушении