Не прибор часы а мЭнснугты

Не прибор часы  а мЭнснугты

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Тебя записать в Каталог Определений
И узаконить по всей Сумме 17 Сплетений
Не прибор «часы» - а – мэнснугты  -  мЭнснугты -
всё будет быстро меняться к лучшему

И – не «циферблат» у «часов» со стрелками –
а – грорфэст -  грОрфэст   -  ситуация под контролем

И не «табло» у «часов» электронных –
а -  раулфэпт  -  рАулфэпт  - 
в Жизни не будет трудностей

Это всё нам всем надо – людям – чтобы лучше жилось!
Помоги нам пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии