Любаша

Милая моя Любаша,
С праздником тебя!
Я хочу поздравить
Так же всё любя.

Пусть сумрачная осень
Тебя не омрачает.
А твои домашнии
Тебя не огорчают.

Сияет пусть улыбка
На твоём лице
И теснятся гости
На твоём крыльце.

Счастья и здоровья,
Радости,успеха ...
От души желаю
И побольше смеха!


Рецензии