Самолетик

Я самолетик из бумаги замучу
На нем как птица вокруг света полечу
Меня при взлете турбулентность растрясет
Мне стюардесса сухой завтрак принесет

Она покажет мне где выход запасной
Передо мной закроет столик раскладной
И будет пассажирам приносить воды
И будет бедрами вилять туды сюды...

Полета легкого желает мне пилот
И в горизонт летит бумажный самолет
Махать мне будет он серебряным крылом
Мелькать пейзажами призывно за стеклом

Меня таксист встречает в аэропорту
Корабль бумажный уже ждет меня в порту
Жена посмотрит..тихо скажет ты критин..
Идите в жопу и covid и карантин!


Рецензии