Что-то хорошее...

Что-то хорошее...

Что-то хорошее...
будет всегда.
Ноябь с порошею
и БОРОДА.

Ноябрь кончается-
там Новый Год.
Жмется и мается.
Ждет свой черед.

Юношу умного,
как ни впустить.

Чуточку Лунного,
зайцем на прыть.

Пусть он попрыгает-
мы поглядим.

Кто-то РАССТРИГОЮ.
Кто-то сквозь дым.

Что-то хорошее...
будет всегда.
Январь с Хаврошею
и невода..


Рецензии