в погоне за мечтой

лишь единицами не предан
ты стал пустым в погоне за мечтой
и вспоминает только ветер
о том что было. ты изгой

стирая все, любовь и время
стирая чувства от тебя
не выдержав всех этих траев
ты просто в пустоту ушла

там проще, я там был, я знаю
там люди с умыслом одним
ты или продан или предан
ты в мире навсегда один

и одиночеством пронизан
как в мысленной тюрьме
когда эмоции все заперты
сгорает все внутри во мне

продажна преданность? нет-нет
продажны люди без характера
когда молчание в ответ
а за спиной одни предательства


Рецензии