Блохи

Блоха блоху никогда не бросит,
паразиты паразитов всегда спасут.
Людей куда-то не туда заносит,
а блохи знают, где приют.

К теплу стремятся блошиные отряды,
и вместе греются они.
Блоха блохе будет очень рада!
А люди все мечтают о войне.

Блоха кусается так сильно,
что думаешь! Бессилен человек.
Как много блох в праведной России
и как чудесен Бог и белый свет.

Но люди есть и те, что у муравьев учатся,
муравейники-церквушки создают.
Господь велик, что подарил по случаю,
человеку от природы Божий приют.

И пусть здоровая комунна
нас Бережет от бед и зла.
Спасибо, Господи ! Не бросил.
Очеловеченная душа.


Рецензии