Членистоногие

     ! Присутствует грубая лексика!

Членистоногие Землю заполонили,
Паутиной места и времена зашили.
Ноги как члены, члены как ноги,
Спинка пчелы, морда миноги.
Паук с паучихой в угол забились,
Тараканятся, скребутся - им запипись!
Ткут паутину, яйца кладут.
Чуть зазевался - они тут как тут.
Слуги тьмы ли они
Иль биороботы сатаны?
Ты спроси у жука, у паука.
Что они скажут? Да ни фига...


Рецензии
Член и ноги, член и ноги
Без голов идут колонны.
Даже тыквы от миноги
На плечах носить не склонны.

Иван Усатов   08.07.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.