Звёзды в окнах свет зажгли

Звёзды в окнах свет зажгли,
 Месяц показался
 В эти праздничные дни
 Всё , как в доброй сказке.
Лес задумчивый стоит,
 Ели в пышных шапках.
 Тишина. Лишь дуб ворчит-
 Старожила главный.
 В чистом поле снег хрустит,
 Колокольчик слышен-
 Это Дедушка Мороз
На прогулку вышел.
 Все угодья обойдёт.
Что не так - поправит:
 Подкуёт на речке лёд,
 Серебра добавит.
 Снегири на ветках спят,
 Грудь свою надули.
 Заяц спрятался в кустах,
 Знать лису учуял.
 Благодать и   Волшебство
 Воздух наполняют.
 Вифлеемская звезда
 Светится над нами.


Рецензии