Усталость в глазах. Сжатый кулак

Усталость в глазах. Сжатый кулак.
Атака депрессий. Привкус войны...
Мне бы глоток испить свежей воды.
В пустыне лишь солнце и тяжесть жары.
Мне бы глаза - со взглядом добра.
Чтоб просто без слов - читали "рассказ".
Ищу я тебя... Ты слышишь меня?
Ты видишь меня? Жаждешь огня?
...
В череде слов - звуки души,
Наши сердца слышат мотив...
Кто-же начнет песню миров,
Чтоб пересеклись своды орбит?
Пальцы, ладонь сжаты в одно.
Губы в томлении нежных минут.
Больше нет места депрессии снов.
Мы теперь жизнь и друг для друга покой...


Рецензии