Воспоминания не тронуты...

   *   *   *

Воспоминания не тронуты,
Но хрупки,как папье-маше.
Сдаю внаём пустые комнаты,
В которых кто-то жил уже.

Клопы хлопочут под обоями,
Жизнь потаённую ведя.
От скуки и хандры запоями
Лечу безжалостно себя.

Мерцает в отдалённой комнате
Мной не потушенный торшер.
Воспоминания не тронуты,
Но сам я тронулся уже.

                1992.


Рецензии