Солнышко просвечивает сквозь стволы клёна, сияет

   Солнышко просвечивает сквозь стволы клёна, сияет…
Этот клён давно-предавно посадил брат Саша…
И вот сейчас 10 октября 2020 года в 14 часов 30 минут солнышко смотрит на меня из-за стволов клёна и так ярко…
И лист кленовый летит…
Ещё немного и солнышко не будет видно с этого пригорка,
оно уйдёт за строения…
   Тогда я загляну на свою страничку и напишу эти несколько строк...
   Листья шелестят, клёна и клёнов, берёзок...будто что-то говорят нам...
О чём-то своём, а, может, и не только... Доброго всего...


      Клён и Яблонька  наше фото


Рецензии
Клён растёт быстро, вот это хорошая память о брате...

Валентин Патраков   10.10.2020 15:41     Заявить о нарушении
...Спасибо Вам... доброго всего...

Екатерина Строева   10.10.2020 18:28   Заявить о нарушении