букет

Роза вянет на столе,
А тучи солнце закрывают.
Руки сами тянутся к тебе
Глаза твои всё понимают

Мы вместе соберём букет,
Что розу вялую заменит
Друзьям передадим привет
Вот их никто нам не заменит

Прекрасны отношения у нас
С душевными людьми вокруг
У ауры их радужный окрас
Бесценны для меня пожатия их рук.


Рецензии