Курьерская зарплата

Курьером быть,когда-то довелось,
документацию носил на оформленье,
сейчас курьеров очень много всюду развелось
и многие из них бывают под сомненьем...

В пакетах прячут всякое теперь,
не знаешь даже,что несёшь кому-то,
всегда волнуешься в пути душой своей,
чтоб был товар хорошим и не мутным...

А вдруг наркотики в пакете оседают,
конверт не вскрыть,бывает пломба там,
плохие мысли душу угнетают,
а вдруг попал ты в рабство и обман...???

Ведь попадаются на этой контрабанде,
особенно не знающий народ,
впоследствии,которых приравняют к этой банде
и выпишут без доказательств большой срок...

Курьером быть,когда-то довелось,
другими были времена,когда-то,
сейчас курьеров очень много всюду развелось,
не знаешь никогда,чем пахнет вся от этого зарплата...!!!

                10.10.2020 г.


Рецензии
Все именно так! Очень тонко подмечено!! Молодец!!!

Сергей Кузнецов -Светлый   27.10.2020 09:06     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!

С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   28.10.2020 13:06   Заявить о нарушении