Полюбил я дожди и туманы

* * *
Полюбил(а) я дожди и туманы,
Хоть тоска на душе все лежит,
Не хожу я теперь на поляну,
Осень в красках на встречу бежит.

Не пойму, что со мной приключилось
Стая птиц улетела на юг,
Я со счету простите не сбилась,
В день октябрьский нашла я приют.

Средь дождей я осенних гуляю,
Клен, береза, осина в цвету,
Детство часто свое вспоминаю,
Как стояла одна на мосту.

Что порой? Бабье лето проходит,
Третий день льется дождь за окном,
Не пойму, что со мной происходит,
Может я расскажу вам потом...


Рецензии