Опять сидим по антресолям

Опять сидим по антресолям.
Не то что Горькие - На дне.

Мы веселы. Цигарки смолим.
А бригадир поёт на пне.

Сегодня у него получка.
А ночью...
смычка? вздрючка?
случка???
-слова понятные
не мне.

Вы веселы?
И Дух ваш молод???

Урря!-Урря!
пиф-пиф
Хрю- хря.


Рецензии