Междорожье

Тонкой ниточкой сливались
Две дороги,два пути.
Цветом разным обрамлялись,
Чтоб конец её найти.
Междорожье рисовало
Жизни, пройденный этап:
Зелень, младость воспевала,
Золотом, указан зрелый путь.
Небо синее нависло
Из воздушных облаков.
Как же мудро Бог, придумал
Этот красочный узор.

(фото Анатолия Михайлова из интернета)


Рецензии