Оптимизм

Не сильно так, чтоб быстро,
Но, не торопясь, поспеши,
Хоть и унылым оптимизмом
Не разбрасывайся - дорожи.
Хоть и остатками, но силы воли -
Ты доказать себе ещё сможешь,
Уныние - якорь боли,
Энтузиазм - ответ возможностям,
Вера - цена вопроса,
Надежда - наивность терпения,
Качество - изначально,
Количество - временное.


Рецензии