Родное моё село...

  Ох село,родное ты моё село!
  К тебе с корнями я к старости прирос
  Было людям здесь когда-то весело
  Всем хорошо одинаково жилось.

  Босоногим здесь мальчишкой
  Мяч из тряпок по пыли я гонял
  Вечерами, не было бы слышно
  Девчонку в саду свою я целовал.

  А днём- все купались в пруду
  Здесь у каждого свой океан
  По осени школа учила труду
  Каждый поплыл по своим волнам.

  В селе моём отец взял в жёны
  Девчонку-маму милую мою.
  Мы были здесь все уже рождёны
  В хате,что стояла  скраю.

  Село моё,родное ты моё село!
  Как было в нём когда-то весело...

  Всё село работало,трудилось
  И дети в школах все учились...

  Коммунистическая была власть.
  А что творится у нас сейчас?????


Рецензии