Улыбка - лекарство от депрессии улыбайтесь

Снова осень на пороге.
Ждут нас теплые дожди.
Ожидания, тревоги
Брезжат где-то впереди.

Чтоб немного успокоить
Нервы, что порой шалят,
Ванны принимай из хвои,
Мозг твой будет очень рад.

05.10.2020


Рецензии