Не вырывай себе сердце

Не вырывай себе сердце -
 без смысла всё это
Никто не оценит этот трагизм

По лицу твоему,
Ведь никто не заметил,
Что "Буря в пустыне"
В твоём, внутри

 Там целые действия
 Гремят от начала
 И трясётся всё,
 Что может трястись

  Это даже уже
  не депрессия в жизни,
  А непринятие
  Такого пути

Не вырывай себе сердце
Ничего не изменит,
Но на этой дороге лучше спастись


Рецензии