Ищешь пристанище...

Ищешь пристанище, сердце тревожное?
Перетерпи, подожди.
Непреходящая дума дорожная
да роковое "ни зги".

Как мне знакомо всё это, товарищи!
Нет, дорогие друзья.
В этот заснеженный мир согревающе
снова ворвётся улыбка твоя.


Рецензии