Чудовище с двойною головою

   Мы чувствуем друг друга,как никто...я ,кажется,пропитана...тобою...мне кажется,что мы почти одно...чудовище... с двойною головою...ты впился каждой клеткою в меня...а я в тебя вросла... уставшим мозгом...но есть ещё какая-то броня-иллюзия,что это...несерьёзно...


Рецензии