Уровень Ревущего Океана. К Бодлеру

Уровень Ревущего Океана.

Уровень Ревущего Океана.

Сколько можно!!!
              Паскуды!Достали!!!
И под льдами не скрыться от вас.

-Дверь откройте!
Я к Вам!!!
Ваш Горгаз.

Открывая, бери с собой Фомку.
Открывал он бандюгам не раз.
И сегодня ( скрывая, блин, ломку)
лупит резко бандюгу меж глаз.

Чуть взревел Океан, всколыхнувшись,
и- вот правильно -
тихо угас.

Документ  г.лянь!
-По паспорту Тихий.
(Гдлян сказал нам,
что Тихий есть Лихой.)

И Ревущий, как лев,
Океан.

Всё как надо?
Наполни стакан!


Рецензии