А снежинки словно мотыльки...

А сегодня ночью снег кружился,
Падал тихо белой пеленой,
Бахромой волшебною ложился
И дарил душе моей покой.

А снежинки словно мотыльки
В свете фонарей легко порхали.
Октября от кружатся деньки
И ноябрь, шагнёт из синей дали.

Всё же тайна дивная живёт -
В снегопаде, сказочном круженье,
Красоту небесную несёт -
Благодать, покой и вдохновенье.

А снежинки словно бы флиртуют –
В свете фонарей, со мной одним
И в движенье каждом миг даруют,
Тот, что никогда неповторим.


Рецензии