Из недавнего...

Погода переменчива:
Её нам не понять!
Характером? Изменчива:
Что от прогноза ждать?
Подует ветер северный:
От холода дрожишь!
А с юга - жара велена?
Потешь, плохо спишь!..
Хотел закончить? Нет! Не то:
Продолжать...придётся!
Я не спросил Прогноз? За что -
Наказать...неймётся?

Ну, ясно! Трубы - вверх дымят!
Без очистки...сбросы!
Мазут для Карского?..Сплошь...мат!..
Из чего откосы:
К Москве-реке что подошли?
Мозги, что ль, набекрень?..
Резервуары? Лопнули!
От солнца - эта "хрень"?..
Без Путина - команды нет?
Набрали...дураков?
Плач Академии? Привет!
Приют? Не для мозгов?..

Октябрь!


Рецензии