Вдвоём

И мгновение в жизнь превратится,
если рядом не ты, не радость,
И улыбка твоя приснится,
И молчать о любви не надо.

Это тайна двоих бессмертная,
Это клятва на веки верная,
Это заново строить небо
И смеяться грехам, наверное.

Это милые губы алые,
Красота уголков невинных.
Это сила двоих немалая,
Это бой всех часов старинных!

Голоса пусть взорвутся криком,
То что грешные мы - люди.
Мысли счастья пошлем мы судьям,
да исчезнем за странным ликом.

Это тайна двоих бессмертная,
Это клятва на веки верные,
Это заново строить небо
И смеяться грехам, наверное.

Это милые губы алые,
Красота уголков невинных.
Это сила двоих немалая,
Это бой всех часов старинных!

2015


Рецензии