Мама - бесценный дар!

Мама – бесценный дар!
Мама – сама любовь!
Мама – в набат удар,
Если ненастье вновь…

Маминых глаз слеза
Скажет «люблю» без слов –
Смотрит на образа
Столько ночей без снов.

Мамы мольба сильна –
Выведет нас из тьмы.
Вежды хмельного сна
Вновь открываем мы –

Это она теплом,
Лаской, заботой нас
Ныне, а не потом,
Трепетно каждый час

В сердце своем хранит;
Молит о нас Творца –
Молит, и Он творит
Наши пути, сердца…

Мама, любовь к тебе
В нас каждый час жива!
Взгляд твой, как луч с Небес,
Дарит любви слова…
Мама, любовь права!

Пн. 05.10.2020г. 23:00


Рецензии