Семь нот

Семь нот возьму я у ручья
Слова подслушаю у ветра
И вот звук «ля» - звенит река
«Си» - тают в небе облака
А «Фа» - гроза в начале лета
«Ми» - мир наполнен красотой.
«До» - туман клубится над полями
«Ре» - драгоценными камнями
Роса сверкает под луной.
И только «соль» звенит,как боль,
Оно наполнено страданьем
За изумрудною листвой
Я вижу тлен и увяданье.


Рецензии