Свобода быть

Все внутри кричит - напиши письмо
Подзабыл ты былые терзания.
Светит свет, он - солнце!
И так легко!
Нет надежды и нет страдания.

Просто встал как день, умываясь им,
Улыбаясь с ветрами в поле,
ты вчера грустил, а сегодня мил,
видя смысл в своей свободе.

Бесконечный стан принимая блик,
Укрощает сознание смерти,
Ты какой-то фрик и твой корень пшик,
Не осознан как фа в конверте.

Кто готов сказать, то о чем молчал?
Мы согласны услышать это,
Говори не повестью прошлых скал,
А горой, подсознанием Света.

Клад твоих грехов выше всяких сил,
Ты спускался на дно пучины.
Расскажи!
С позиции Высших Сил,
Но не порти нам все ж картины.

______________________
05.05.2020


Рецензии