Улыбнитесь

Влюбляться и любить.

Дышать, смеяться, плакать.

Мечтать, творить

Зимой и летом,

В сушь, и в слякоть.

Не унывать, а жить!

И падать, но подняться.

Летать, парить .

И непременно улыбаться!

02.11.2018


Рецензии