Мои мысли перо принимает

Милый дом в тишине утопает.
Ветер тихо скребётся в окно.
Мои мысли перо принимает,
Подбирая,как кадры в кино.

Про любовь сердце жаждет рассказа,
Где слова,словно песня звучат.
Не хотелось бы жить для показа.
Лучше всё же родной сердцу взгляд.

И конечно прижаться охота
До родного,мужского плеча,
А на память хорошее фото,
Где танцует от вздохов свеча.

До мечты не доходят запреты.
Есть у каждого в сердце своя.
Мысли вторят:"Любовь моя, где ты?
Где проходит дорожка твоя?"

Милый дом в тишине утопает
И не важно,что ветер стучит.
Каждый в жизни свой путь выбирает,
А что дорого в сердце хранит!


Рецензии