Беседа сердца со струною

      З.А.Миркиной

Беседа сердца со струною...
Беседа Бога и творенья...
Над этой песнею земною
Мир замер. Завтра - воскресенье!

И Я иду туда, где люди,
Где смех и плач, где боль и радость.
Вода познания прибудет,
Уравновесив грех и святость.

10 октября 2020г.


Рецензии