Добрая осень

Добрая осень – славная,
В зиму движенье – плавное,
Тихое, незаметное.
В полдень погода – летняя,
Но уже песня – спетая…

Осень стоит – шикарная.
С ней забываешь главное:
Как ты ни наряжаешься,
Юность продлить стараешься –
К срокам уж приближаешься…

10.10.20


Рецензии