Листопад

Как беззащитны и хрупки
Деревья в пору листопада.
И веет грустью нам из сада.
И облака дождя полны,
И тишина, как перед бурей
В саду нет летней пестроты,
И сквозняки огонь задули
В костре из вороха листвы.


Рецензии